Marocdns - ماروك دنس

تحميل call of duty mobile apk

تحميل call of duty apk من اجدد ألعاب البقاء لهده السنة بغرافيك احترافي وتحكم خيالي للشركة الغنية عن التعريف tenecent games المشهورة بسلسلة العاب الحاسوب وتصنف كال اوف دوتي موبيايل ضمن العاب الباتل جراوند او battle ground كببجي pubg وفري فاير free fire اللعبة تشتغل تقريبا في كل الاجهزة وتتوفر في كل من نضامي الايفون ios والاندرويد android .

تحتوي كال اوف دوتي موبايل على خمسة خرائط call of duty mobile maps تم اقتباسها من جميع خرائط كال اوف وتي للحاسوب وتحتوي ايضا على تجميعة جيدة من سكينات الاسلحة لتساعدك في ربح المعركة والعديد من المودات كمود الزومبي المشهور zombie mode call of duty mobile

يمكنك تحميل لعبة call of duty apk من الرابط اسفل التدوينة كملف apk وتتبيتة في هاتفك او على محاكي الحاسوب ويبلغ حجم الملف واحد جيغا

Most popular

Most discussed